Chicken Crush, Makan Kenyang Nongkrong Oke

Oleh Imaniar Hanifa - September 20, 2018


Sebagai Kota Pendidikan, wajar kalau Malang dipenuhi banyak pelajar dan mahasiswa. Dan yang namanya mahasiswa, kalau nongkrong maunya murah, irit, enak. Nilai plus lagi kalau wifinya kenceng, ada colokan buat ngerjakan tugas.

Banyak sih yang memenuhi kriteria tersebut, tapi berupa kedai kopi. Jarang tempat makan yang enak buat lama-lama ngobrol, apa lagi sambil mengerjakan tugas.

Ternyata ada, kok!

Gepreknya Endeeus!


Lokasinya di tengah kota dan dekat dengan lokasi jajan Pulosari. Dekat juga dengan kampus, sekolah, pun dilewati angkot AT. Suasananya pun tenang karena tidak langsung menghadap jalan raya.

Pertama kali ke sini, saya mencicipi menu ayam geprak mozarella. Enak, bosque!


Ada juga menu geprek dengan beragam level kepedasan sambal. Kalau nggak suka sambal, ada dipping sauce beraneka rasa: BBQ, Cheesy Cheese, atau tambah keju mozarella lumer. Hmmm, nagih deh!

Harganya terjangkau, plus bisa refill minuman.

Ha, anak kos dan mahasiswa pasti suka ini! 👌

Nongkrong Oke, Nugas Oke


Satu hal yang menurut saya beda banget dari tempat makan lain, Chicken Crush ini menyediakan meeting room dan wifi yang kece. Saya sendiri pernah ikut bahasan travel blogger Ariev Rahman di meeting room Chicken Crush yang berkapasitas 30 orang.

Kalau sudah ada wifi tapi tak ada colokan, apalah artinya? Oh, adaaaa~

Pas lah kalau kamu lagi dikejar setoran bimbingan skripsi setelah jam makan siang, tapi semua colokan di kampus sudah dikuasai mahasiswa lain, terus perutmu sudah melolong kelaparan.

Semoga kamu tidak semenderita itu, sih, tapi Chicken Crush ini tempat yang kurekomendasikan untukmu deh!

Eh, bukan berarti tempat ini eksklusif untuk mahasiswa, ya. Chicken Crush juga cocok untuk keluarga, kok. Beberapa kali ketemu dengan sekumpulan keluarga yang lagi meet up ala-ala sambil bawa anak masing-masing. Asyik untuk semua, kok!


  • Share:

Sudah Baca Ini Belum?

10 komentar

  1. wah, sudah lama gak jalan-jalan ke Malang, sejak adik lulus kuliah, bisa dicoba ini mampir kemari, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh banget, lokasinya nyaman buat keluarga kok :D

      Hapus
  2. Wahhhh kebahagiaan yg haqiqi buat mahasiswa semester akhir yg lg dikerja skripsi yg butuh wifi kenceng, hahaha, tempat nongkrong kece, perut kenyang, skripsi lancar hihihi, jadi inget jaman kuliah dulu.

    ursula-meta.com

    BalasHapus
  3. Mbak..harganya kisaran berapa?
    Kalau di Jakarta yang deket rumahku geprek ori 20 ribu, mozarella 25 ribu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket nasi + dada atas + sambal + minum free refill cuma 15 ribu kak :D

      Hapus
  4. Ayam geprek keju mozarella lumer. Duuuhhhh menggoda.

    BalasHapus

Bagaimana pendapatmu? Sampaikan dengan baik, ya! Komentar kamu akan muncul setelah dimoderasi.