4 Hari 3 Malam di Singapura...Dibayarin!

Oleh Imaniar Hanifa - Juli 02, 2013

((cover ala sinetron))
http://eemoticons.netHAH? Enak banget lo?!
Iyalah enak, namanya juga rezeki. Mwuihihihi..
Ikut acara apa?
Gebyar Tahapan BCA :) Baca posting ini dulu deh ya ^^ Jadi yang kemaren bilang "Hoax itu.." "Penipuan itu...", well, saya udah berangkat dan kini sudah tiba di tanah air buat pamer!! XD

Trus disana ngapain? Disuruh promosi?
Enggak sama sekali, enak banget deh hih. Bahkan tulisan ini juga nggak buat promosi, meskipun mencatut nama produk. Hehe. Kan ini tentang konsumen yang dibahagiakan penyedia layanan~
Baru kali ini dapat hadiah jalan-jalan sih. Lainnya ya kepentingan komunitas atau lomba aja.. Norak? Iye dah iye. Emang bener, 4 hari 3 malam dibayarin pesawat dan hotelnya kok. Namanya juga hadiah.


Ceritanya gimana, hanifa?
Jadi gini, setelah berembuk dengan pihak agen traveling, saya memutuskan berangkat tanggal 27 Juni dan balik tanggal 30 Juni 2013. Maskapainya Garuda Indonesia, dan menginap di Orchard Parade Hotel tanggal 28 Juni - 30 Juni.
Lho, kok berangkatnya 27 Juni? Karena mau coba backpacker sehari, sehariii aja di Singapura :D Ntar diceritain deh.. Akomodasi lain, makanan, nggak termasuk. Tapi lumayan dong, karena untuk tiket pesawat aja S$286 (sekitar 2,2 juta) dan rate hotel per malamnya sekitar S$ 50 (400ribu per malam). Lumayan kan? Itu termasuk meal di pesawat, breakfast di hotel, plus hotel berkolam renang dan gratis wifi. Dan lokasi Orchard Parade itu di daerah Orchard-Tanglin yang artinya di kompleks belanja!!

Tapi saya gak belanja *gedubrak*http://eemoticons.net

Dengan 3 hari 2 malam ditanggung pihak pemberi hadiah, berarti saya cuma punya tanggungan 1 hari menginap dong. Awalnya sih mau coba nginep di City Backpackers Hostel di daerah Chinatown, tapi dua hari sebelum keberangkatan, kakak memutuskan untuk NGEMPER DI CHANGI AIRPORT! Ow yeah~

Dan ajaibnya, kami nggak keluar duit buat makan sama sekali! Puasa? Nggak lah. Perut karet gini, doyan banget makan. Tapi karena kakak saya tipikal backpacker alam yang terbiasa dengan masakan Indonesia, diputuskanlah untuk membawa..
BEKAL DAN BAHAN MASAK
http://eemoticons.net

Masak?? Lo masak di mana?? Emang bisa ngelewatin pemeriksaan bandara?? Bukannya ada peraturan blaablaa..
Udeh, ntar aja itu diceritain di posting  berikutnya. Soalnya foto-foto masih di kamera, hehe.
 

Intinya, ini adalah pembukaan menuju posting-posting saya berikutnya, hehe. Terimakasih BCA dan Travel Agent Elang Rajawali.
http://eemoticons.net
>> DAY 1 

  • Share:

Sudah Baca Ini Belum?

24 komentar

  1. dah.. gue backpackeran dari minggu lalu ke bali sekarang mampir ke malang hahahaha xD

    BalasHapus
  2. Wah keren, beruntung bangeeet hehe

    BalasHapus
  3. Duh enak banget ya... jadi pengen... oiya pasti saldonya banyak ya sehingga masuk ke dalam undiannya itu. dan beruntung banget bisa kepilih.

    BalasHapus
  4. Wah gila, keren banget. Eh, biasa aja ding. Kirain ke Singapore buat umroh.

    BalasHapus
  5. Kentaaang nih kak Hanifa postingannya :p bikin penasaran aja.
    Hahha lanjoooot! :D

    Envy-nya.. Kapan yaaa aku dapat durian runtuh kayak gitu.. *ejangan deng, dapat durian runtuh mah sakit (?)hihihi xDD

    BalasHapus
  6. enak banget yah..kapan aku bisa ke singapura :(

    BalasHapus
  7. wah, envy banget :'(
    segera lanjut ceritanya kakak, penasaran nih :p

    BalasHapus
  8. Wah curang banget nih bikin org penasaran, postingannya gak lengkap!!! ;')

    BalasHapus
  9. WAW ENAK BANGET..!! (udah gitu aja) :p

    BalasHapus
  10. Coba kalo pake uang sendiri udah abis berapa disana yah hehehhee,,,, kalo makannya di bayarin enggk -__-
    Nice blog

    BalasHapus

Bagaimana pendapatmu? Sampaikan dengan baik, ya! Komentar kamu akan muncul setelah dimoderasi.